<tr id="mPHoE"></tr>

        <caption id="mPHoE"></caption><fieldset id="mPHoE"><strike id="mPHoE"></strike><hgroup id="mPHoE"></hgroup><nav id="mPHoE"><figcaption id="mPHoE"></figcaption></nav></fieldset><blockquote id="mPHoE"></blockquote><label id="mPHoE"><rp id="mPHoE"><meter id="mPHoE"><var id="mPHoE"><fieldset id="mPHoE"><datalist id="mPHoE"></datalist></fieldset></var></meter></rp></label><cite id="mPHoE"></cite>
      1. <kbd id="mPHoE"></kbd>

      2. <canvas id="mPHoE"><ol id="mPHoE"></ol><del id="mPHoE"></del></canvas>
        1. 设为首页收藏本站language→→ 语言切换

          古城安全论坛

           找回密码
           论坛注册

          QQ登录

          QQ不能直接注册帐号

          楼主: lh18681299652

          [其他] 菜鸟提问:ensp中哪个二层交换机?

          [复制链接]
          发表于 2020-09-27 10:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
          这两个交换机都是三层的吗?为何两个交换机下的vlan可以互相通信(相互ping 的通)两台 交换机都配置vlanif 网关

          ensp中的两个交换机

          ensp中的两个交换机

          如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

          论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

          发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

          注意!恶意灌水,将会被收回所得积分 网络技术电报群 http://ttttt.me/cciehcie
           楼主| 发表于 2020-09-27 10:09:36 | 显示全部楼层
          望大佬能指点

          如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

          论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

          发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

          注意!恶意灌水,将会被收回所得积分 网络技术电报群 http://ttttt.me/cciehcie
          发表于 2020-09-27 09:10:44 | 显示全部楼层
          没有二层的,只要你别在int vlan 里配置IP地址,就跟二层没区别

          如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

          论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

          发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰

          注意!恶意灌水,将会被收回所得积分 网络技术电报群 http://ttttt.me/cciehcie
          您需要登录后才可以回帖 登录 | 论坛注册

          本版积分规则

          QQ|Archiver|手机版|小黑屋|sitemap|古城安全论坛 ( 京ICP备14027439号 )

          GMT+8, 2020-09-27 21:21 , Processed in 0.083907 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

          Powered by Discuz!

          © 2001-2020 HH010.COM

          快速回复 返回顶部 返回列表